Буревестник

Спортивные материалы. Тег «группа»

Голландские надежды
18
август
2016
Есть огорчения в российской сборной? Давайте посмотрим как справляются с неудачами голландцы. Последние два года можно без всяческих преувеличений назвать поистине катастрофическими для всего нидерландского футбола. Да, на клубном уровне дела идут, на первый взгляд, весьма даже недурно. Выход ПСВ в весеннюю стадию Лиги Чемпионов можно считать несомненным успехом. Ещё и учитывая тот факт, что подопечным начинающего тренера Филиппа удалось обойти в своей группе грозных английских оппонентов, представляющих красную часть Манчестера.
Подробнее
Игра номер один
16
февраль
2016
Каждый из нас был ребёнком, и у каждого было детство. Детство, наполненное различными играми, развлечениями. И именно в детстве мы все открываем для себя футбол. Наверное, нет ни одного мужчины, который бы в своём детстве не играл в футбол. Кто-то в роли статиста, для количества игроков в команде, кто-то с тренировками в спортивных школах и секциях, пронеся любовь к этой игре по всей своей жизни. В чём секрет такой бешеной популярности у этой игры?
Подробнее
Честная игра
18
январь
2016
Многие из нас не раз слышали понятие fair play во время просмотров футбольных матчей или спортивных новостей. Если перевести на русский язык это понятие, то получится словосочетание честная игра. Вроде все просто. Но на самом же деле это понятие с глубоким смыслом, которое в футбольной жизни мира играет далеко не последнюю роль. Все о fair play вы узнаете из этой статьи.
Подробнее
Итоги жеребьевки отборочного турнира Евро-2016
23
февраль
2014
Сегодня в Ницце состоялась жеребьевка отборочного турнира ЧЕ-2016.
Подробнее
Сборная России U-19 сразится с Чехией, Фарерами и Северной Ирландией
28
ноябрь
2013
Сегодня в швейцарском Ньоне прошла жеребьевка первого отборочного раунда чемпионата Европы-2015 U-19, в котором принимают участие юношеские сборные, составленные из игроков 1996 г.р. и младше.
Подробнее
Юношеская сборная (U-17) России сразится с Белоруссией, Уэльсом и Черногорией
28
ноябрь
2013
В швейцарском Ньоне прошла жеребьевка первого отборочного раунда чемпионата Европы-2015 U-17, в котором принимают участие юношеские сборные, составленные из игроков 1998 г.р. и младше.
Подробнее




   
© burev.ru - При копировании активная ссылка обязательна.
Данный сайт содержит историю юношеского спортивного футбольного клуба Буревестник, а также спортивные материалы для популяризации спорта.